Frank Silinski, Federico Pinna, Jan Liebner, Tom Breman, Fabian Behnke, Pascal Ulrich, Leon Tappert, Bernd Janner

Nikita Oborocanu, Christoph Messerschmidt, Martin Wernitz, Tom Janner, Mark Klinger, Dustin Silbermann

U 16 Länderspiel in Berlin - Saisonabschluss C-Junioren

1:4 Niederlage im letzen Spiel der Saison

Geschrieben von Frank Silinski

Zum letzten Spiel der Kreisligasaison hatten unsere C-Junioren die SG Michendorf zu Gast. Die Gäste setzten unsere Abwehr sofort unter Druck und erspielten sich einige Chance, die aber abgewehrt werden konnten. In der 8.Minute wurde ein Michendorfer Spieler im Mittelfeld nicht richtig angegriffen und konnte mit einer Einzelaktion die Gästeführung erzielen. Dadurch wachgerüttelt wurde der Gegner jetzt eher angegriffen und auch eigene Angriffe konnten vorgetragen werden. Mehrere Großchancen wurden entweder vom Gästetorwart vereitelt oder teilweise kläglich vergeben. Nach solche einer vergebenen Möglichkeit, kam Michendorf durch einen Konter zum 0:2 (35.) und eine Minute später schon in der Nachspielzeit sogar noch zum 0:3. In der 2.Halbzeit versuchte unsere Mannschaft weiterhin mit zu spielen und wurde in der 40.Minute durch ein Tor von Dustin Silbermann mit dem 1:3 belohnt. In der 47.Minute konnte ein Michendorfer Spieler ungehindert durch den Strafraum spazieren und schob den Ball aus spitzem Winkel an unserem Torwart vorbei ins Tor. Danach war bei einigen Spielern auch der letzte Kampfeswille gebrochen und es ging nur noch ums verhindern weiterer Gegentore. Mit viel Glück blieb es beim 1:4 bis zum Abpfiff.

Fazit: Die Mannschaft hat nach dem 0:1 gut gegen gehalten und sich auch einige gute Chancen erspielt. Mit dem Doppelpack in der Schlussminute der 1.Halbzeit war aber bei einigen Spielern die Luft raus. Dadurch dass sehr gute Einschusschancen ungenutzt geblieben sind, konnte die Mannschaft sich wieder nicht selbst belohnen.

Jungs, am Dienstag beim U16 Länderspiel Deutschland gegen Frankreich im Berliner Olympiastadion, könnt ihr euch dann mal ansehen, wie Fußball gespielt werden kann.

5:0 Niederlage beim Teltower FV 1913 II

Unsere C-Junioren mussten am Samstag 13 Uhr in Teltow antreten. Bei strömenden Regen und auf Kunstrasen lagen wir nach 7 Minuten bereits 2:0 hinten. Danach waren wenigstens einige Spieler wach und es wurde konsequenter verteidigt. Mit einigen gelegentlichen Angriffen konnte für etwas Entlastung gesorgt werden. Die bester Torchance hatte Tom Janner, als er mit einen Freistoß(20.) aus 20m den Torwart der Gastgeber zu einer Glanzparade zwang. 3 Minuten später nutzten die Gastgeber eine ihrer vielen Chancen zum 3:0 Halbzeitstand. In der 2.Halbzeit das selbe Spiel, die Gastgeber erspielten sich viele Torchancen, konnten diese aber zu unserem Glück nur in der 48. und 54. Minute nutzen. Wir hatten wiederum nur durch einen Freistoß von Christoph Messerschmidt, der den Ball aus 35m an die Latte setzte und einen Konter über Pascal Ulrich, der leider auch nur die Latte traf, die Chancen zur Ergebnisverbesserung.

Fazit: Jan Liebner im Tor hielt was zu halten war, Tom Breman versuchte wie immer seine Mitspieler anzutreiben und auch Tom Janner kämpfte bis zum Schluss. Einige andere gaben sich zwar Mühe, aber das reicht eben nicht.

Veröffentlicht: Sonntag, 26. Mai 2013 14:05

Nachholspiel in Elstal

Zum Nachholspiel mussten unsere C-Junioren am Mittwoch um 19 Uhr in Elstal antreten. Bereits nach 2 Minuten lenkte unser Torwart den 1. Schuss der Gastgeber an die Latte, der Ball prallte kurz vor der Torlinie auf und sprang ins Tor. Danach versuchte unsere Mannschaft nach vorne zu spielen und konnte dadurch auch einige Chancen herausspielen, die aber kläglich vergeben wurden. Wie in der ganzen Saison hatten einige Spieler dann keine Lust mehr und folgerichtig viel in der 25. das 2:0, einen geschenkten Elfmeter verschossen die Gastgeber kurz vor der Pause. In der 2.Hälfte wurde dem Gastgeber fast kampflos das Feld überlassen, folgerichtig erhöhten die Gastgeber in der 42. und 45.Minute auf 4:0. Gelegentliche Gegenangriffe verpufften, da kaum jemand nachrückte. In der 60.Minute erhöhten die Gastgeber auf 5:0. Jan Liebner im Tor, der wie in den letzten Spielen zu den Besten gehörte, hielt kurz vor dem Abpfiff sogar noch einen berechtigt gegebenen Elfmeter.

Fazit: Bei einigen wenigen Aktionen war zu erkennen, was bei mehr Ehrgeiz und Kampfbereitschaft der Mannschaft möglich wäre. Aber wenn über die gesamte Spielzeit nur bei wenigen Spielern zu erkennen ist, dass sie gewinnen wollen, ist das zu wenig.

Wie immer vorbildlich gekämpft haben Tom Breman(Kapitän), Tom Janner, Pascal Ulrich, Jan Liebner, Martin Wernitz und Leon Tappert. Andere blieben unter ihren Möglichkeiten. Einige sollten sich fragen, wofür das Training notwendig ist!!!

Veröffentlicht: Donnerstag, 16. Mai 2013 19:14

04.05.13 Heimspiel gg.RSV Teltow

Nachdem wir bereits 2 Mal gegen diesen Gegner mit 9:0 verloren hatten, ging es heute darum, die gute kämpferische Leistung vom Turbinespiel mit zunehmen. Unsere Jungs verteidigten von Anfang an gut und versuchten über Konter zum Torerfolg zu kommen. Jan Liebner im Tor, mußte zwar mehrmals in höchster Not retten, aber unser Mannschaft versuchte dagegen zu halten und auch zu Erfolg zu kommen. Durch einen Abwehrfehler wurde aber den Gästen das 0:1 (27.) geschenkt. In der 2.Halbzeit das selbe Spiel, RSV teltow war zwar feldüberlegen, konnte aber seine Chancen nicht nutzen. Bei Kontern waren wir immer wieder gefährlich in Tornähe, konnten aber leider keinen Treffer erzielen. Nach 45. Minuten mußte unser Kapitän leider verletzt vom Platz, danach waren wir nur noch bei gelegentlichen Standards gefählich.5 Minten vor dem Abpfiff trafen die Gäste dann doch noch zum 0:2 und eine Minute vor dem Abpfiff auch noch zum 0:3 Endstand.

Fazit: Mit etwas mehr Einsatz aller Spieler, muß man dieses Spiel nicht verlieren.

Veröffentlicht: Sonntag, 05. Mai 2013 16:19

2.5.13 18:45 Uhr Nachholspiel bei Turbine Potsdam

Am Donnerstag mußten unsere C-Junioren, bei den bisher ungeschlagen Mädels von Turbine Potsdam antreten. Mit der bisher besten kämpferischen Leistung der Saison, konnte zwar das 1:0 nach 5 Minuten nicht verhindert werden, aber alle Spieler taten ihr Bestes, um einen höheren Rückstand zu verhindern. In der 20. Minute wurde uns ein klarer Elfmeter verwehrt und 6 Minuten später traf Turbine zum 2:0 Halbzeitstand. Unsere Jungs kämpften weiter und versuchten das Paßspiel des Gastgebers zu unterbinden. Auch einige kleine Möglichkeiten wurden herausgespielt, konnten aber nicht genutzt werden. In der 61.Minute war der wiederum sehr gut haltenden Jan Liebner im Tor aber geschlagen und Turbine ging mit 3:0 in Führung. Dabei blieb es bis zum Abpfiff.

Fazit: Wenn  die Mannschaft mit dieser käpferischen Leistung, die anderen Spiele der Saison bestritten hätte, wären wir nicht Tabellenletzter.

Veröffentlicht: Sonntag, 05. Mai 2013 16:08

27.04.2013 9Uhr!!!

Mit nur 9 Spielern ging es am Samstag bereits um 9 Uhr zu Fortuna Babelsberg. Die Devise war defensiv zu stehen und über Konter sein Glück zu versuchen. Bereits in der 1.Minute trafen die Gastgeber zum 1:0. Unsere Jungs waren zu weit vom Gegenspieler entfernt und hatten damit das Nachsehen. Bis zur Halbzeit folgen noch weiter 4 Tore(6./14./22./34.). In der 2.Hälfte wurde umgestellt, Tom breman spielte vor der Abwehr und konnte mehere Möglichkeiten vorbereiten die aber leider nicht genutzt wurden. Die Mannschaft kämpften jetzt besser und ließ dem Gegner nicht mehr soviel Platz zum kombinieren. In der 49.Minute war aber unser bis dahin sehr gut haltender Torwart Jan Liebner erneut geschlagen.

Fazit: Mit 2 Spielern in Unterzahl wurde dem Gegner vor allem in der 2.Halbzeit Paroli geboten. Angetrieben vom unermüdlich kämpfende Tom Breman, der mit Tom Janner, Pascal Ulrich und Christoph Messerschmidt, immer wieder versuchte das Spiel nach vorne zu treiben und einem wie in den letzten Spielen super haltenden Jan Liebner im Tor, konnten schlimmeres verhindern, aber mehr auch nicht.

Veröffentlicht: Sonntag, 05. Mai 2013 15:45

24.04.13 18:30Uhr Nachholspiel C-Jun.gg. SG beelitz/SAeddin

Zum Nachholspiel hatten unsere C-Junioren die SG Beelitz/Seddin zu Gast, in der ersten 15.Minute spielte unsere Mannschaft gut mit und hatte mehrere Torchancen, die aber leider nicht genutzt werden konnten. MIt einem Doppelschlag (19./21.) trafen die Gäste zum o:2 und mit zwei weiteren Toren (27./28.) lagen wir zur Halbzeit mit 0:4 zurück. In der 2. Halbzeit versuchte unsere Mannschaft das Ergebnis zu verbessern, aber mit eigenen Fehler wurde der Gegner immer wieder zum Toreschießen eingeladen. In der 44. und 60.Minuten folgten dann die Tore zum 0:6. In der letzten Spielminute konnte dann Tom breman eine Ecke von Christoph Messertschmidt zum 1:6 Endstand verwandeln.

Veröffentlicht: Sonntag, 05. Mai 2013 15:29

1:4 Niederlage gegen den Tabellenzweiten aus Caputh

Im 2.Pflichtspiel nach der Winterpause war der Tabellenzweite aus Caputh zu Gast bei unseren C-Junioren. Bis zur 16.Minute konnten die Angriffe des Gegners rechtzeitig abgefangen und mit gelegentlichen Kontern wurde versucht für Entlastung zu sorgen. Durch einen Abwehrfehler wurde den Gästen das  Führungstor dann aber geschenkt. Bis zum Halbzeitpfiff blieb es beim 0:1 Rückstand. In der 2. Halbzeit waren die Gäste weiterhin überlegen, konnten aber die Abwehr um Tom Breman und den gut haltenden Jan Liebner nicht überwinden. In der 42. Minute nutzten die Gäste wiederum einen Fehler zum 2:0. 7 Minuten später trafen die Gäste zum verdienten 3:0. In der 51. Minute konnte unsere Mannschaft zum 3:1 verkürzen, Dustin Silbermann konnte sich auf der rechten Seite durchsetzen und Mark Klinger traf zum 1:3. Unsere Mannschaft versuchte jetzt mehr nach vorne zu spielen, wurde dann aber mit dem 1:4 (55.) in die Realität zurück geholt.

Fazit: Wieder nur mit 11 Spielern, einer war krank und ein Anderer hatte keine Lust, wäre trotzdem mehr möglich gewesen, wenn alle an ihre Leistungsgrenze gegangen wären, aber das wäre zu verlangt gewesen.

Veröffentlicht: Sonntag, 14. April 2013 19:46

1.Sieg der Saison

Da unsere C an diesem Samstag spielfrei war,folgten wir einer Einladung des 1.FFC Brandenburg zum Testspiel. Gegen die Mädchen aus Brandenburg wollten sich unsere Jungs nicht blamieren. Aus einer sicheren Abwehr heraus, wir probierten es das erste Mal mit einer Viererkette, wurden die Gastgeberiner sofort unter Druck gesetzt. Die Angriffe wurden meistens über rechts, im Zusammenspiel von Dustin Silbermann und Fabian Behnke vorgetragen. Es dauerte dann aber bis zur 10. Minute, bis Mark Klinger das 1:0 erziehlte. Vier Minuten später erhöhte Tom Janner auf 2:0. Die Gastgeberinnen verteidigten gut und versuchten über gelegentliche Konter zum Erfolg zu kommen. In der 27.und 32.Minute konnte Mark Klinger mit einem Doppelpack die Weichen endgültig auf Sieg stellen. In der 2.Halbzeit wurde weiter nach vorn gespielt, bereits 1 Minute nach Wiederanpfiff (36.) erhöhte der jetzt im linken Sturm spielende Christoph Messerschmidt auf 5:0. Die körperliche Überlegenheit machte sich jetzt immer mehr bemerkbar und mit teilweise schönen Kombinationen folgten weitere Treffer(Pascal Ulrich 39., Fabian Behnke 44./60./68.,Christoph Messerschmidt 55.,Dustin Silbermann 58.,Tom Janner 67.) zum 12:0 Sieg.

Fazit: Die Abwehr um Tom Breman ließ nichts anbrennen und Jan Liebner im Tor verbrachte einen ruhigen Vormittag. Auf der rechten Seite konnten Dustin Silbermann und Fabian Behnke immer wieder gefährliche Aktionen starten und auch über links sorgten Christoph Messerschmidt und Mark Klinger immer für Gefahr. Tom Janner im zentralen Mittelfeld überzeugte wieder mit kämferischen Einsatz und auch mit einigen klugen Pässen die dann auch meisten mit einem Tor abgeschlossen wurden.

Jungs aber bitte nicht abheben, im Ligabetrieb müßt ihr uns zeigen, dass diese Leistung keine Eintagsfliege war.!!!

Veröffentlicht: Sonntag, 10. März 2013 11:31

3:1 Niederlage in Caputh

Zum ersten Spiel nach der Winterpause mussten unsere C-Junioren nach Caputh reisen. Bereits nach drei Minuten lagen wir 1:0 zurück. Der Gastgeber setzte uns weiterhin unter Druck, aber unsere Abwehr um unseren Capitän Tom Breman hielt stand und wenn doch ein Schuss auf das Tor kam, war der sehr gut aufgelegte Jan Liebner im Tor zur Stelle. 10 Minuten später konnte Dustin Silbermann einen Fehler der Gastgeber mit einer schönen Einzelaktion zum 1:1 nutzen. Nach einem weiteren Konter über die rechte Seite, als sich Dustin Silbermann durchsetzen konnte, scheiterte Martin Wernitz am Torwart der Gastgeber. In der 2.Halbzeit stand unsere Abwehr unter Dauerdruck, konnte aber mit viel Kampfgeist und auch Glück, lange das 1:1 halten. In der 60. Minute viel dann aber das für den Gastgeber verdiente 2:1. Fast im Gegenzug konnte wiederum Dustin Silbermann sich gegen 2 Gegenspieler durchsetzen, wurde dann aber unfair im Strafraum gebremst. Der fällige Strafstoß Pfiff blieb aber leider aus. In der letzten Spielminute schenkte der Schiedsrichter den Gastgebern noch einen Strafstoß und so stand es am Ende 3:1 für Caputh.

Fazit: Sicherlich ein verdienter Sieg für Caputh, denn da einige Spieler jeglichen Einsatzwillen vermissen ließen und da wir auch nur mit 11 Spielern angereist, hat der Rest wenigstens bis zum Umfallen gekämpft. Das ist aber zu wenig, um auch mal als Sieger den Platz zu verlassen.

Veröffentlicht: Sonntag, 03. März 2013 16:38

Empor-Cup für C-Junioren

27.01.2013

Beim diesjährigen Empor-Cup für C-Junioren kämpften 7 Mannschaften um die Pokale.

Die Zuschauer und Trainer sahen 70 Tore in den 21 Spielen.

Mit einer Niederlage, setzte sich die SG Rathenow verdient durch.
Den Kampf um Platz 2 entschied die SG Lok/Borussia Brandenburg mit einem mehr geschossenen Tor vor Blau-Weiß Wusterhausen für sich.

Endstand: 0:1

Zum 1. Spiel der Rückrunde war die SG Treuenbrietzen/Niemegk/Bardenitz zu Gast.

Unsere Mannschaft stand von Beginn an sehr kompakt in der Abwehr und ließ kaum Chancen der Gäste zu. Wenn der Gegner doch zum Abschluß kam, war Jan Liebner im Tor auf dem Posten. Nach vorne lief leider nicht viel, da sich das Mittelfeld  bei eigenen Ballbesitz zu wenig bewegte und Dustin Silbermann im Sturm meistens auf sich allein gestellt war. Mit 0:0 ging es in die Halbzeitpause.

In der 2.Hälfte wurde besser nach vorne gespielt und dadurch ergaben sich auch einige gute Möglichkeiten, die aber nicht genutzt werden konnten. Letztendlich war es ein missglückter Rückpass, den die Gäste zum 0:1 Siegtreffer(60.) nutzen konnten. Unsere Mannschaft versuchte zwar noch den Ausgleich zu erzielen, Pascal Ulrich scheiterte mit einem Freistoss am guten Gästetorwart und auch Dustin Silbermann fehlte am Ende das nötige Glück um noch den Ausgleich zu erzielen.
Fazit: Ein guter Jan Liebner im Tor und eine gut organisierte Abwehr um Tom Breman, mit den Abräumern vor der Abwehr Tom Janner und Pascal Ulrich sind zu wenig um sich mit einem Sieg endlich selber zu belohnen.Dustin Silbermann im Sturm war meist auf sich alleine gestellt, da keiner bereit oder fähig war ihn zu unterstützen. Jungs das ist zu wenig!!!

Veröffentlicht: Dienstag, 05. Februar 2013 22:07

1. FFC Turbine Potsdam U15 zu Gast in Schenkenberg

18.11.2012

Halbzeit: 0 : 5
Endstand: 0 : 5
Turbine Potsdam ließ den Ball und Empor laufen.

Schenkenberg versuchte gegen zu halten, aber 10 Minuten Unaufmerksamkeit reichten und Turbine Potsdam erzielte zwischen der 12. und 22. Minute vier Tore. Ein unglücklicher Kopfball sorgte Sekunden vor der Halbzeit dafür, daß der Ball im eigenen Tor einschlug => also 0 : 5

Lobenswert: Empor Schenkenberg gab sich in der 2. Halbzeit nicht auf und kam noch zu hochwertigen Chancen. Bei mehr Konzentration wären mindestens dreiTore für Schenkenberg möglich gewesen. So blieb es aber beim 0 : 5 Endstand.

FAZIT: Ein verdienter Sieg für Turbine Potsdam. Schenkenberg war in der 2. Halbzeit gleichwertig und hatte die besseren Möglichkeiten

SG Michendorf - SV Empor Schenkenberg

11.11.2012

Halbzeit 1 : 0
Endstand 2 : 0
Beide Mannschaften begannen engagiert, also kein langes Abtasten. Michendorf war druckvoller, aber Schenkenbergs Abwehr stand sehr sicher.
Schenkenberg hatte 1 bis 2 Konterchancen, spielte diese aber nicht konzentriert zu Ende. In der 25. Minute konnte Michendorf dann 1 : 0 in Führung gehen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Michendorf kam wacher aus der Kabine und erhöhte in der 38. Minute auf 2 : 0. Schenkenberg kämpfte weiter. Der Rückraum von Schenkenberg stand dann bis zum Abpfiff sehr sicher und so blieb es bei diesem Erbebnis.

FAZIT: Es war eine Verbesserung zu sehen, aber einige Spieler müssen bis zum Ende konzentriert bleiben.

Veröffentlicht: Dienstag, 05. Februar 2013 22:06

1:4 Niederlage gegen den Teltower FV 1913

04.11.2012

Halbzeit: 0:2
Endstand: 1:4

Erneute Niederlage gegen einen guten, aber nicht unschlagbaren Gegner.

Die Gäste nutzten unsere Fehler konsquent und führten zur Halbzeit bereits mit 0:2 (12./26.). Nach 5.Minuten der 2.Halbzeit fiel das 0:3(40.). 2 Minuten später traf Pascal Ulrich mit einem Freistoss nur die Latte, aber Mark Klinger konnte zum 1:3 abstauben.

Danach war unsere Mannschaft am Drücker, war im Abschluß aber zu harmlos. 8 Minuten vor dem Abpfiff nutzten die Gäste dann die Chance zum 1:4(62.).
Fazit: Wer keine Tore schießt, kann leider auch nicht gewinnen.

Veröffentlicht: Dienstag, 05. Februar 2013 22:05

9:0 in Unterzahl

28.10.2012

Halbzeit: 4:0
Endstand: 9:0

An diesem Samstag ging die Reise zum RSV Eintracht Teltow II, das Pokalspiel vor 8 Wochen wurde bereits deutlich mit 9:0 verloren und da wir diesmal mit nur 10 Spieler anreisten, war noch schlimmeres zu erwarten.

Bereits in der 2.Minuten ging der Gastgeber in Führung, da in unserer Mannschaft leider nicht alle Spieler bereit waren zu kämpfen und so das Ergebnis in Grenzen zu halten, folgten noch 3 Tore zum 4:0 Halbzeitstand, mit dem wir noch sehr gut bedient waren.

Nach der Halbzeitansprache wurde jetzt besser verteidigt und auch einige Angriffsversuche konnten registriert werden, Christoph Messerschmidt traf bei einem Konter leider nur den Pfosten. 13 Minuten konnte ein weiteres Tor der Gastgeber erfolgreich verhindert werden, als in der 48./49. Minute  der Gastgeber mit einem Doppelschlag auf 6:0 erhöhte gaben einige Spieler die Gegenwehr auf. Weitere Tor in der 59.,62. und 67.Minute sorgten für den 9:0 Endstand.
Fazit: Jan Liebner im Tor, der hielt was zu halten war , Tom Janner, Dustin Silberman, Leon Tappert, Christoh Messerschmidt, Martin Wernitz und unserer Kapitän Tom Breman, der seine Mitspieler immer wieder anspornte weiter zu kämpfen, waren zu wenig um mit diesem Gegner fertig zu werden.

Ein Ergebnis das nichts über das Spiel aussagt

21.10.2012

Halbzeit: 1 : 2
Endstand: 1 :4
In der 12. Minute hatte der Ball die Aussenlinie klar überschritten, kein Pfiff, und der Pass führte zum 0 :1.

Schenkenberg war die aktivere Mannschaft, konnte ihre Torchancen aber nicht nutzen. Ein Konter von Fortuna Babelsberg führte in der 23. Minute zum 0 : 2. Schenkenberg steckte aber nicht auf und erzielte in der 31. Minute durch Martin Wernitz das verdiente 1 : 2. In der 34. Minute mußte Fortunas Torwart erneut hinter sich greifen.

Aber der Schiedsrichter erkannte ein Foulspiel und so blieb es beim 1 : 2.
In der 50. Minute stand es dann 1 : 3, der Ball hatte die Torauslinie sehr deutlich überschritten, aber wieder kein Pfiff. In der 61. Minute ließ Empor noch ein Tor zu, also 1 : 4.
Fazit: Fortuna hatte viel Fortune

Veröffentlicht: Dienstag, 05. Februar 2013 22:04

Niederlage gegen Elstal

22.09.2012

Halbzeit: 2:4
Endstand: 2:7

Mit nur 11 Spielern(2 davon von der D-Jugend) erwartete unsere C den Tabellenführer Lok Elstal.

Die Gäste begannen sehr druckvoll und gingen bereits in der 3.Minute in Führung. Drei Minuten später viel das 0:2. Jetzt war unsere Mannschaft wach und erspielte sich eigene Möglichkeiten, nach guter Vorarbeit von Mark Klinger traf sein Bruder Julien zum 1:2 (12.). In der 20. Minute trafen die Gäste dann zum 1:3. Empor kämpfte weiter, Christoph Messerschmidt traf aus 35m nur die Latte.

Fünf Minuten später machte er es aus fast der selben Position besser und traf zum 2:3(25.). Jetzt war Empor am Drücker, konnte aber den Ball nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff des guten Schiedsrichters nutzten die Gäste eine Abwehrfehler zum 2:4. 2 Minuten waren in der 2.Halbzeit gespielt da stand es 2:5. Unsere Jungs gaben nicht auf und kämpften weiter, mehrere gute Chancen blieben aber ungenutzt. Jetzt ließen die Kräfte bei einigen Spielern nach und die Gäste erhöhten noch auf 2:7(54./62.).
Fazit: Die meisten Spieler haben trotz des Spielstandes bis zum Abpfiff gekämpft und sich nie ganz aufgegeben.

Veröffentlicht: Dienstag, 05. Februar 2013 22:03

3:2 Niederlage in Beelitz

10.09.2012

Halbzeit: 2:2
Endstand: 3:2

Der Gastgeber begann sehr druckvoll und erspielte sich einige gute Chancen.

In der 4. Minute traf aber Fabian Behnke nach einer Ecke von Tom Janner zum 0:1 für Empor. Der Gastgeber drängte weiter auf unser Tor und erzielte in der  25.Minute den Ausgleich. 5 Minuten später konnte Martin Wernitz unsere Mannschaft erneut in Führung bringen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff viel dann der Ausgleich. In der 2. Halbzeit spielte unsere Mannschaft besser mit, als Julien Klinger vom Torwart mit gestreckten Füßen gefoult wurde, blieb der fällige Elfmeterpfiff leider aus.

In der 48.Minute ging Beelitz nach einem Distanzschuß mit 3:2 in Führung. Empor wurde jetzt immer druckvoller und erspielte sich einige gute Möglichkeiten zum Ausgleich. Pascal Ulrich scheiterte mit einem 30m Freistoss am Beelitzer Torwart und Tom Breman traf in guter Position leider nur den eigenen Spieler. Auch die Gastgeber blieben bei ihren Angriffen immer gefährlich. Am Ende fehlte bei einigen Spielern(wir hatten nur einen Ersatzspieler) aber die Kraft um den Ausgleich noch zu erzielen.

Veröffentlicht: Dienstag, 05. Februar 2013 22:01

2:2 im Derby gegen SG Lehnin/Damsdorf

26.08.2012

Halbzeit: 1:2
Endstand: 2:2
Zum Derby hatten unsere C-Junioren die SG Lehnin/Damsdorf zu Gast.

Unsere Mannschaft wurde sofort unter Druck gesetzt und kam kaum aus der eigenen Hälfte, aber mit viel Glück und einigen gute Aktionen unseres Torwartes Leon Tappert blieb es beim 0:0. In der 11. Minute verschossen unsere Gäste sogar einen Elfmeter. Mit einem Doppelschlag in der 21. und 23. Minute gingen die Gäste verdient in Führung.

Unser Jungs wurden jetzt etwas besser und nach guter Vorarbeit von Julien Klinger traf Dustin Silbermann zum 1:2(31.) Halbzeitstand. In der 2.Halbzeit bestimmten unsere Gäste weiterhin das Spiel und ließen weitere gute Möglichkeiten aus. Ab Mitte der 2.Hälfte konnte sich unsere Mannschaft immer öfter befreien und kam zu eigenen guten Chancen.
In der 54. Minute verwandelte unser Kapitän Pascal Ulrich, aus 25m einen Freistoss unhaltbar zum 2:2 Endstand.
Fazit: Ein gewonnener Punkt!!!