Mitte von links: Gianni Henschel, Ole Burgemann, Oskar Liere, Vincent Wagner
Vorne von links: Johann Badeja, Julian Rabe, Marvin Strehlau, Maximilian Obst

Spielberichte dieser Saison

17.06.2012 Martin Breman Schenkenberg
Ungeschlagen Zweiter

Am Sonntag hatten unsere Jungs ein Turnier in Damsdorf und spielten um den 4. HSW Cup.

Im ersten Spiel gegen SC Staacken 1919 zeigten unsere Jungs gleich das Sie vorne mitmischen wollten und siegten im ersten Spiel mit 4-0. Torschützen: Vincent Wagner (2x), Maximilian Obst und Jens Breman.

Im zweiten Spiel hieß der Gegner SG Lehnin/Damsdorf/Netzen I. Empor machte Druck und war die klar bessere Mannschaft. Nur leider wollte der Ball nicht rein. Es war aber ein klasse Spiel von unseren Jungs mit super schönen Kombinationen. Leider blieb es beim 0-0, obwohl einen Sieg verdient gewesen wäre.

Im dritten Spiel ging es dann um Platz 1 gegen den super spielende Mannschaft der Potsdammer Kickers II. Unsere Jungs kämpften wie die Löwen und waren auch in diese Partie die Spielbestimmende Mannschaft. 10 Minuten Powerfussball von beiden Seiten, aber auch in diesem Spiel blieb es leider beim 0-0, wo bei unsere Jungs den Sieg verdient hätten! Eine bemerkenswerte Leistung von allen Spielern! Die Eltern sahen 2 klasse Spiele.

Im 4. Spiel hieß der Gegner SG Lehnin/Damsdorf/Netzen II. Gegen den vorletzten gewannen unsere Jungs klar mit 5-0. Torschützen: Maximilian Obst, Ole Burgemann, Gianni Henschel und Tom Biermann (2x).

Im letzten Spiel dachten unsere Jungs, dass der 2. Platz schon sicher war und fingen etwas lässig an. Folge dessen ging der SV Roskow gleich mit 1-0 in Führung. Dann war es erneut Tom Biermann der traf. 1-1. Nachdem Vincent Wagner Empor 2-1 in Führung gebracht hat, konnte Roskow wieder ausgleichen weil alle nach vorne rannten bzw. die Kräfte etwas nachließen. In den aller letzten Sekunde rettete Vincent Wagner den verdienten 2. Platz und schoss das 3-2!

Fazit: ein tolles Turnier mit sehr schönen Spielen. Lobend erwähnen muss mann den Einsatz von alle Spieler. Jungs super Leistung! Jetzt geht es hoch in die E-Jugend!

Trainingsanfang: 30. Juli um 17 Uhr!

Es spielten: Julian Rabe (TW), Maximilian Obst, Gianni Henschel, Tom Biermann, Ole Burgemann, Vincent Wagner, Johann Badeja und Jens Breman

02.06.2012 Martin Breman Schenkenberg
17-0 Sieg gegen SG Lehnin Damsdorf Netzen II

10-0
17-0

Im letzten Spiel mussten unsere Jungs gegen den Tabellenletzten antreten. Die zum Teil 2 Jahre jüngere Kinder hatten gegen unsere "großen" Jungs keine Chance. Das Spiel lief nur in eine Richtung.

unsere Jungs waren von Anfang an Aktiv und spielten schönen Fussball. Bereits in der erste Minute traf Maximilian Obst nach eine schöne Flanke von Johann Badeja. Es gab in den ersten 10 Minuten schönen Fussball zu sehen mit tolle Kombinationen und es gab Tore in Minutentakt!
10-0 Marvin Strehlau

Nach der Pause wollten alle Tore schießen und dass kam das spielerische nicht zu gute, aber das war egal. Alle spielten vorne, sogar unser Torwart Julian Rabe war zum Schluss mit vorne und versuchte noch ein Tor zu erzielen. Es dauerte bis zur 13. Minute bevor das nächste Tor fiel.
11-0 Tom Biermann
12-0 Oskar Liere
13-0, 14-0 und 15-0 Johann Badeja
Zum Schluss spielten alle für Jens Breman, damit er wie im hinspiel wieder ein Tor machen konnte. Nachdem der Ball 3 mal  daneben ging, war es Marvin Strehlau der den Ball vorlegte und dafür sorgte das Jens Breman sein Tor machen konnte. 16-0 In der letzte Minute erzielte Maximilian Obst sein drittes Tor. Endstand 17-0.

Fazit: Platz 2 in der Kreisklasse Süd. Eine tolle Saison von eine tolle Mannschaft. Jungs macht nächstes Jahr in der E Jugend weiter so!

12.05.2012 Martin Breman Schenkenberg

Oskar Liere rettet den 2. Platz!!

2-2
3-3

Am Samstag spielten unsere Jungs gegen BSC Süd II. Einsatz war den 2. Platz. Von Anfang an war es ein sehr aufregendes Spiel. Empor war Süd spielerisch überlegen und konnte bereits in der 3. Minute in Führung gehen durch ein Tor von Johann Badeja. Weil unsere Jungs dann zuwenig Einsatz zeigten und zu lasch in den Zweikämpfen gingen, dauerte es nicht lange bis Süd ausgleichen konnte. Empor versuchte weiter nach vorne zu spielen und in der 8. Minute war es Johann Badeja der leider die Latte traf. Pech. In der 12. Minute war es dann Marvin Strehlau der Empor 2-1 in Führung schoss. Doch eine Minute später konnte Süd erneut kontern und zum 2-2 ausgleichen. Zum Ende der ersten Halbzeit wurde Süd immer stärker, doch es gab bis zur Halbzeit keine weitere Tore mehr.

Nach der Pause wurde die Partie immer spannender. Es gab Chancen auf beiden Seiten und beide Mannschaften schenkten sich gar nichts. BSC Süd erwischte den besseren Start und ging erneut in Führung. Nach diesem 3-2 wollten unsere Jungs es noch mal wissen und versuchten alles um das Spiel noch zu drehen. Es folgten dramatische, spannende Minuten mit vielen Großchancen. Doch der Ball wollte nicht rein. Dann aber die 20. und allerletzte Minute. Oskar Liere erkämpft sich den Ball und schießt aus 20. Meter unhaltbar ins Netz.

Was für ein Toooorrrrrrrrrr!!! Endstand 3-3!

Fazit: den verdienten Ausgleich in der letzte Minute in ein packendes und super spannendes Spiel. Platz 2 in der Tabelle verteidigt!

Es spielten: erneut Alle! Julian Rabe (TW 1.HZ), Maximilian Obst (TW 2. HZ), Oskar Liere, Gianni Henschel, Tom Biermann, Ole Burgemann, Vincent Wagner, Marvin Strehlau, Johann Badeja und Jens Breman

07.05.2012 Martin Breman Schenkenberg
12-3 Sieg im Derby gegen Deetz.

6-2
12-3

Am Montag hatten unsere Jungs kein Training, sondern ein Nachholspiel gegen Deetz. Den Anfang wurde von unserer Mannschaft ein wenig verschlafen bzw. fehlte es an Einsatz. Schon in der 1. Minute ging Deetz 1-0 in Führung, aber kurz darauf konnte Johann Badeja ausgleichen und Marvin Strehlau schoss Empor 2-1 in Führung. Die Führung war aber von kurzer Dauer. In der 6. Minute traf erneut Deetz zum 2-2. Nun war unsere Mannschaft endlich Wach und fing an Fussball zu spielen. Noch vor der Pause wurde die Partie entschieden durch Tore von Vincent Wagner (2x) und Marvin Strehlau. Kurz vor der Pause schoss auch Ole Burgemann noch ein Tor. Halbzeitstand 6-2.

Auch in Halbzeit 2 war Empor die klar bessere Mannschaft und spielte weiter nach vorne. Deetz stand hinten rein und war nur durch Konter gefährlich. Es war Vincent Wagner der als erstes treffen konnte. Kurz darauf das 8-2 durch Tom Biermann. Nachdem Oskar Liere das 9-2 erzielt hatte, konnte Deetz noch erhöhen auf 9-3. Unbeeindruckt vom Deetzer Tor stürmten unsere Jungs weiter und konnten noch 3 Mal treffen. Als erster traf Gianni Henschel und dann war es erneut Johann Badeja und Oskar Liere die trafen zum 12-3 Endstand.

Fazit: ein wichtiger Sieg um Platz 2.

Samstag dann das „Finale“ um Platz 2 gegen Süd!

Es spielten: erneut Alle!
Julian Rabe (TW), Maximilian Obst, Oskar Liere, Gianni Henschel, Tom Biermann, Ole Burgemann, Vincent Wagner, Marvin Strehlau, Johann Badeja und Jens Breman

28.04.2012 Martin Breman Schenkenberg
Klasse Mannschaftsleistung und 4 Tore von Marvin Strehlau.

3-0
5-1

Am Freitag spielten unsere Jungs gegen der SG Treuenbrietzen/Niemegk/ Bardenitz I. Von Anfang an setzen die Jungs das um was von den Trainern gefordert wurde. Einsatz, Kampf, miteinander spielen und die Chancen nutzen und zwar von Anfang an. In der 3. Minute wurde die Mannschaft dafür belohnt mit der 1-0 Führung durch Marvin Strehlau. Empor spielte weiter druckvoll nach vorne und bei Ballverluste wurde im Mittelfeld auch sehr gut mit nach hinten gearbeitet. Empor war die klar bessere Mannschaft und in der 7. Minute war es erneut Marvin Strehlau der das Tor traf, nach tolle Vorarbeit von Vincent Wagner. In der 13. Minute war es Johann Badeja der für seine klasse Leistung an diesem Tag  belohnt wurde. Er schoss das 3-0. Bis zur Pause wurde munter weiter gekämpft, aber es blieb beim 3-0 zur Halbzeit. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Empor machte druck und versuchte weitere Tore zu schießen. Gleich in der 1. Minute entschied Marvin Strehlau die Partie und schoss das 4-0. Die Partie war dann gelaufen. In der 16. Minute konnte Marvin noch das 4. Tor verbuchen. Kurz vor Schluss musste Empor leider noch ein Gegentor hinnehmen zum 5-1 Endstand.

Fazit: eine Klasse Partie und eine sehr gute Mannschaftsleistung!
Bestnoten gab es Heute für alle Spieler.
Supernoten gab es für Tom Biermann, Johann Badeja und Marvin Strehlau.

22.04.2012 Martin Breman Schenkenberg
Julian Rabe rettet den Sieg gegen Deetz!

Am Samstag mussten unsere Jungs nach Netzen zum Kreispokalvorrunde.
In einem stark besetzten Turnier gab es bei herrlichem Wetter schöne Spiele zu sehen.

Im ersten Spiel hieß der Gegner Roskow. Von Anfang an war Empor klar überlegen und siegte dann auch verdient gegen den späteren Tabellenletzter mit 7-0! Torschützen: Marvin Strehlau, Tom Biermann, Ole Burgemann, Oskar Liere, Vincent Wagner und 2x Maximilian Obst.

Im zweiten Spiel hieß der Gegner BSC Süd I. Gegen den späteren Sieger fanden unsere Jungs schwer ins Spiel und lagen bereits nach 3 Minute mit 2-0 zurück. Marvin Strehlau brauchte in der 4. Minute die Spannung zurück und erzielte das 2-1. Danach ein spannendes Spiel auf Augenhöhe was jedoch in der letzte Minute durch ein Tor von Süd entschieden wurde. 1-3

Im dritten Spiel hieß der Gegner Lehnin/Damsdorf/Netzen. Auch dieses Spiel hätten unsere Jungs nicht verlieren müssen. Nachdem Maximilian Obst Empor in der 3. Minute 1-0 in Führung gebracht hat, ließen unsere Jungs etwas nach und standen zu weit vom Gegner weg. Folge dessen schoss Lehnin in der 7. Minute den Ausgleich. Bis zum Ende gab es noch Siegchancen. Doch es blieb am Ende beim 1-1.

Im letzten Spiel das Derby gegen Deetz I. Bereits in der 1. Minute schoss Johan Badeja Empor 1-0 in Führung. Danach ein spannendes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Am Ende war es Julian Rabe im Tor zu verdanken dass es beim 1-0 blieb. Mit super Paraden hielt er seinen Kasten sauber und Empor gewann mit 1-0. Platz 3 im Turnier!

Fazit: ein schönes Turnier wo vielleicht etwas mehr drin gewesen wäre!

Es spielten: Alle!

26.03.2012 Martin Breman Schenkenberg
17-1 Sieg gegen BSC Süd III

0-7
1-17

Am Montag mussten unsere Jungs nach Brandenburg. Von Anfang an lief das Spiel in eine Richtung und zwar zum Tor von Süd. Mit schönen Spielzügen begann die Partie mit reichlich Tore. Fast jede Minute ein Tor. Nach 4 Minuten stand es dann auch schon 4-0 für Empor. Dann wollte jeder ein Tor schießen und wurde nicht mehr zusammen gespielt. In eine sehr einseitiges Spiel vielen aber doch noch viele Tore und am Ende hieß es 1-17!